Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

г. Москва                                                 «10» января 2020 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ООО «Гаджет-Телеком», расположенный на доменном имени  gadgettelecom.ru (далее – Администрация сайта), может получить о Пользователе во время использования сайта.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, регистрирующийся на сайте gadgettelecom.ru (далее — Сайт) c целью получения доступа к сервисам сайта, или заказавший обратный звонок, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ  «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

Администрация сайта вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются.

Администрация сайта вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления Администрации сайта письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной  форме, если  иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайте inconnect.ru посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТЕРМИНЫ

1.1.  В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта gadgettelecom.ru» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени арендатора сайта — ООО «Гаджет-Телеком», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта (далее — Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

2.3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту gadgettelecom.ru
Сайт gadgettelecom.ru не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

  1. СВЕДЕНИЯ ОБ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА

3.1. Администрация сайта ведет свою деятельность по адресу: 111397, г Москва, Зеленый проспект, д.34, пом 1

3.2. Реквизиты компании, осуществляющей действия по обработке персональных данных:

ООО «Гаджет-Телеком», ИНН 7720493401, ОГРН 1207700009714  КПП 772001001

Юридический адрес: 111397, г. Москва, Зеленый проспект, д. 34, пом. 1

Фактический адрес: 111397, г. Москва, Зеленый проспект, д. 34, пом. 1

e-mail: gadgettelecom@ya.ru

  1. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

4.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при заказе обратного звонка, и формы обратной связи.

4.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения специальной формы на сайте gadgettelecom.ru в разделах «Закажите обратный звонок» или «Подключить / отправить заявку»  и включают в себя следующую информацию:

4.2.1. Фамилию, имя, отчество Пользователя;

4.2.2. Город и населенный пункт, улица, дом, (помещение, офис) Пользователя;

4.2.3. Контактный телефон Пользователя;

4.2.4. Адрес электронной почты (е- mail).

4.3.  Администрация сайта защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

4.3.1. Интернет-сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

4.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история заказов, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 9.2. и 9.3. настоящей Политики конфиденциальности.

  1. ОБЩЕДОСТУПНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

5.1. Если Вы просто просматриваете сайт без регистрации, информация о Вас не публикуется на сайте.

  1. ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

6.1. Вы можете зарегистрироваться на сайте при обработке заказа, а можете не регистрироваться, заказав обратный звонок.

6.2. Если Вы зарегистрировались, Вы будете идентифицироваться Вашим именем участника. Это может быть ваше настоящее имя (если вы этого хотите) или Вы можете предпочесть публиковаться под псевдонимом — тем именем, которым представились при создании учётной записи. Другие зарегистрированные посетители сайта смогут посмотреть данные, указанные Вами при регистрации.

  1. ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА И ТЕЛЕФОН

7.1. Адрес электронной почты, указываемый Вами при регистрации, не показывается другим посетителям сайта.

7.2. Администрация сайта может сохранять сообщения электронной почте и другие письма, оправленные пользователями, чтобы обрабатывать вопросы пользователей, отвечать на запросы и совершенствовать наши службы.

7.3. Телефоны, которые будут оставлены для связи, могут быть использованы в дальнейшем для информирования вас о выгодных акциях и скидках.

  1. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

8.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

8.1.1. Идентификации Пользователя, для уточнения информации по заказу

8.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

8.1.3. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа.

8.1.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.

8.1.5. Предоставления Пользователю с его согласия, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени inconnect.ru или от имени партнеров сайта.

8.1.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

  1. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

9.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

9.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, подрядным организациям, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя.

9.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

9.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

9.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

9.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

10.1. Пользователь обязан:

10.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

10.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

10.1.3. Для реализации своих прав и законных интересов Пользователь имеет право обратиться к Администрации сайта либо направить запрос лично или с помощью представителя Запрос должен содержать сведения, указанные в ч.3 ст.14 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

10.2. Администрация сайта обязана:

10.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 8 настоящей Политики конфиденциальности.

10.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 9.2. и 9.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

10.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

10.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

11.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 9.2., 9.3. и 11.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

11.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

11.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

11.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

11.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

12.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

12.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

12.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

12.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

13.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

13.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

13.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по электронному адресу: gadgettelecom@ya.ru

13.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу gadgettelecom.ru

Обновлено «01» марта 2020 г.